IFFA 2025 — Frank­furt vom 03. bis 08. Mai 2025

SAVE THE DATE!

Wir sind auf der IFFA und freu­en uns, euch am Stand der Fir­ma Gil­de begrü­ßen zu dürfen!
Kommt vor­bei und ent­deckt die neus­ten Pro­duk­te und Inno­va­tio­nen. Wir ste­hen euch ger­ne für Fra­gen und Gesprä­che zu Verfügung.

Ihr fin­det uns in Hal­le: Hal­le 12.0, F31

Inter­na­tio­na­le Leit­mes­se – Tech­no­lo­gy for Meat and Alter­na­ti­ve Proteins

Die IFFA bil­det den gesam­ten Markt für die Ver­ar­bei­tung, Ver­pa­ckung und den Ver­kauf von Fleisch und alter­na­ti­ven Pro­te­inen ab. Damit bie­tet sie der glo­ba­len Nah­rungs­mit­tel­bran­che eine Platt­form für Inno­va­ti­on und Vernetzung.

Hier ist die Zukunft der Lebensmittelproduktion

Die IFFA ist die welt­weit füh­ren­de Fach­mes­se für Inno­va­tio­nen in der Pro­zess­tech­nik für Fleisch und alter­na­ti­ve Pro­te­ine. Im Kern geht es um die nach­hal­ti­ge Ernäh­rung einer wach­sen­den Welt­be­völ­ke­rung mit gesun­den Pro­te­inen. Neue Pro­duk­te auf pflanz­li­cher Basis, inno­va­ti­ve Fer­men­ta­ti­ons­ver­fah­ren sowie das Zukunfts­the­ma kul­ti­vier­tes Fleisch ver­än­dern unser gesam­tes Ernäh­rungs­sys­tem. Hier zeigt die IFFA die aktu­el­len Trends und Lösun­gen. Alle Pro­zess­schrit­te wer­den abge­bil­det: von der Her­stel­lung, Ver­ar­bei­tung und Ver­pa­ckung von Fleisch und alter­na­ti­ven Pro­te­inen über inno­va­ti­ve Zuta­ten bis zu den Ernäh­rungs­trends am Point of

https://iffa.messefrankfurt.com/frankfurt/de.html